em Receitas

Ingredientes:

  • Mel ou açúcar (opcional);
  • 8 bananas da terra (precisam estar bem maduras);
  • Canela (a gosto);
  • 4 ou 6 colheres (sopa) de óleo de coco.

Como fazer:

O primeiro passo para preparar essa receita é fatiar as bananas em rodelas bem finas. Depois, coloque-as em uma fôrma, deixando apenas uma camada da fruta. Em seguida, regue as bananas com o óleo de coco e a canela.

Feito isso, é hora de levar a receita ao forno, que deve estar pré-aquecido a 200 °C. Coloque as bananas para assar por, aproximadamente, 30 minutos. Depois, vire o outro lado para assar e deixe por mais 30 minutos. Está pronta a sua banana assada com canela e óleo de coco! Pode servir à vontade.

Londrinatura – Comércio Varejista de Produtos Naturais.

www.londrinatura.com.br

Compartilhar:
Postagens Recomendadas

Deixe um Comentário