em Receitas

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara de farinha de coco
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco (Encontre aqui)
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Amêndoas e gotas de chocolate a gosto (usei gotas de chocolate amargo com 70% cacau orgânico – você pode colocar frutas secas e as castanhas de sua preferência)

Preparo:

  • Pré aqueça o forno a 180ºC.
  • Misture todos os ingredientes até obter uma massa fácil de modelar.
  • Modele os cookies e asse-os sobre uma folha de papel manteiga, assim você não precisará untar uma forma, por aproximadamente 30 minutos.
  • Espere-os esfriar e só depois retire-os do papel – isso evita que os cookies se quebrem, pois saem bem macios do forno e só depois endurecem

Londrinatura – Comércio Varejista de Produtos Naturais.

www.londrinatura.com.br

Compartilhar:
Postagens Recomendadas

Deixe um Comentário